Вторник
24.10.2017
08:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 30 сообщений
30. Гульнур   (05.04.2013 17:12) E-mail
Хорошие вкусные блюда! и все по восточному))) с мясом) обязательно сделаю супы и блюда с мясом

29. Estigueontons   (01.03.2013 01:30) E-mail
хм...должно быть очень вкусно. Очень аппетитно. Пока дочитал захотел есть

28. rosalynn   (16.09.2011 23:54)
Ya jivu v Amerike uje davno i hotelos' prigotovit' chto-nibud' iz nashego sovetskogo. Ochen' vkusno vse poluchilos'- i fotografii zamechatel'nie i vse podrobno i ponyatno i recepti ne slojnie i ne nujno 150 ingredientov chtobi ispech' pirog ili vkusnoe bludo. SPASIBO vam bol'shoe za vse recepti- i ya dumau chto vi doljni vipustit' knigu s vashimi receptami- oni super! biggrin biggrin biggrin smile smile smile

27. диля   (03.09.2010 20:36)
спасибо вам большое!!!

26. Кирша   (22.05.2010 22:15)
Какие котлетки красивые! Я тоже в соусе люблю тушить

25. [cthueyz]   (30.03.2010 22:06)
Мак. На арахисовом не пробовали плов делать, а вот на подсолнечном получается неплохо. У соевого при нагревании появляется неприятный запах, который в готовом блюде уже не сильно ощущается.

24. [Мак]   (30.03.2010 20:56)
cthueyz,я понимаю, что хлопковое масло хорошо для плова, только у мужа не него аллергия, увы...

23. [cthueyz]   (29.03.2010 20:50)
Mak Вот на просторах инета нашел подтверждение своему предпочтению использования хлопкового масла для приготовления плова.
Температура "точки дыма",при которой происходит "обугливание" жира-
Кокосовое масло 138*C
Оливковое масло 140*C
Подсолнечное масло 160*C
Арахисовое масло 169*C
Смалец свинной 194*C
Хлопковое масло 220*C
Соевое масло 230*С

22. [Адамс]   (29.03.2010 17:50)
Nata, посмотри наш рецепт "Кулич", он получается мягким и вкусным.
Мак, мы будем разбираться в настройках и постараемся сделать пользование форумом как можно более простым

21. Nata   (29.03.2010 15:02) E-mail
А есть фирменный рецепт кулича (или пасхи), токо че нить оригинальное, и в то же время съедобное

20. [Мак]   (28.03.2010 20:30)
[Адамс], спасибо за ответ, буду ждать. Насчет хлопкового масла, не уверена, что буду именно его использовать. К сожалению, у мужа после командировки в Узбекистан и Таджикистан выявилась типа аллергии на хлопковое масло.
И еще, это ж какой-то кошмар на каждое сообщение писать код доступа! И цифры какие-то дикие, косые и фон какой-то психоделический, короче, я их просто не вижу иной раз! cool

19. [Адамс]   (23.03.2010 01:58)
Мак, по плову специализируется муж миссис Адамс cool На данный момент отснятого процесса нет, есть только фото результата. Но в планах у нас - приготовить плов с поэтапным фотографированием. Мы готовим хорезмский вариант плова, на мой взгляд, он более приспособлен для европейского вкуса, потому что менее тяжелый и жирный. Запасайтесь пока хлопковым маслом, ведь настоящий плов готовят именно на нем!

18. [Мак]   (23.03.2010 01:22)
Хочу попросить Ваш рецепт плова, наверняка ведь есть. Спасибо.

17. Nata   (22.03.2010 11:43) E-mail
Меня вдохновение таже посетило и я пошла в маг и купила полуфабрикат, духовки у меня нет, есть газовая комфорка на ней и разогрела.

16. [Ёжик]   (22.03.2010 10:12)
Эдак я и готовить научусь... biggrin

1-15 16-30

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100