Что такое самса и как испечь самсу дома - Лобио из зеленой фасоли
Суббота
03.12.2016
18:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лобио из зеленой фасоли
Лобио из зеленой фасоли
Когда начинается сезон зеленой фасоли (а он довольно короткий), надо обязательно ее приготовить, в любом виде! Сегодня мы будем ее готовить с мясом и овощами.
 Продукты:
- мясо (нежирная говядина)
- лук
- морковка
- зеленая фасоль
- помидоры
- чеснок, зелень
Лобио из зеленой фасоли
 
Мясо режем кубиками. В казане нагреваем масло и опускаем туда мясо
Лобио из зеленой фасоли
Лук тоже режем кубиками и отправляем к мясу
Лобио из зеленой фасоли
Обжариваем лук и мясо на среднем огне, солим. Через некоторое время добавляем нарезанную мелкими кубиками морковку
Лобио из зеленой фасоли
Овощи и мясо тушим на среднем огне. Если сок выпаривается – можно подлить немного кипятка. На этом этапе не помешает добавить ложечку (или половину ложечки) красного острого перца. Тем временем подготавливаем фасоль – отрезаем хвостики, и разрезаем каждый стручок на 2-3 части. Когда мясо почти готово, опускаем в казан фасоль и заливаем кипятком на уровне содержимого
Лобио из зеленой фасоли
 Варим фасоль на среднем огне, досаливаем по вкусу. Подготавливаем помидоры: для этого их надо залить кипятком, дать постоять минут 5, снять кожицу и нарезать кубиками. Когда фосоль почти готова, отправляем в казан помидоры
Лобио из зеленой фасоли
Осталось потушить блюдо до готовности. Насколько густым получится блюдо, зависит от ваших вкусов. Если вы налили побольше воды, у вас получится что-то вроде густого супа, если мало – второе блюдо. У нас получилось нечто среднее, мясо и фасоль плавают в ароматной яркой подливке. Украшаем блюдо зеленью, при желании посыпаем чесноком и подаем. Приятного аппетита!
Лобио из зеленой фасоли
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100