Что такое самса и как испечь самсу дома - Пирог "Сникерс"
Суббота
03.12.2016
18:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пирог с орехами (арахис) Сникерс
Пирог "Сникерс"
Испечем вкусный и несложный пирог под названием «сникерс», продукты простейшие, результат вкуснейший!
Продукты:
Тесто
- мука – 4 стакана
- маргарин – 250 г
- кефир – 1 стакан
Начинка
- яйца - 3 шт
- сахар - 1,5 стакана
- арахис - 0,5 кг

Продукты для пирога 
Для теста насыпем в чашку 4 стакана муки, положим маргарин (комнатной температуры)
Пирог Сникерс
 
Разомнем маргарин руками, перемешивая его с мукой в однородную крошку. В смесь нальем кефир и замесим тесто 
Пирог Сникерс

Жареный арахис очистим от красных шкурок, положим в пакет и слегка подавим скалкой, без фанатизма
Арахис
 
Яйца перемешаем с сахаром и всыпем арахис
Пирог Сникерс
 
Тесто разделим на две неравные части, большую раскатаем и разложим на листе, оставляя бортики. Размер нашего листа – 28х38 см. На тесто выложим начинку
Пирог Сникерс
 
Покроем второй частью теста и аккуратно защипаем «веревочкой». Всю поверхность пирога наколем вилкой
Пирог Сникерс
 
Печем пирог на средней температуре до золотистого цвета
Пирог Сникерс
 
Достав пирог, горячим нарезаем его на квадратики. Если дать ему остыть, нарезать будет значительно труднее. Нарезанный пирог оставляем на листе до полного остывания
Пирог Сникерс
 
Наконец-то пирог остыл, чай готов, и можно приступить к чаепитию!
Пирог Сникерс
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100