Что такое самса и как испечь самсу дома - Морковча (корейская морковь)
Среда
17.09.2014
09:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Корейский салат Морковча
Морковча (корейская морковь)
Корейский салат из моркови "Морковча" – самый традиционный, самый простой корейский салат. Он хорош и сам по себе, и как компонент других, более сложных салатов. Для его приготовления, кроме морковки, нужен определенный набор специй.
Продукты:
- морковка - 1 кг
- соль
- сахар (не меньше 1-2 ст. ложек)
- соевый соус – 1-2 ст. ложки
- семена кинзы, молотые – 2 ч. ложки
- зелень кинзы – 1 пучок
- чеснок – несколько зубчиков
- уксус – 1-2 ст. ложки
- перец красный острый – 1 ч. ложка
- растительное масло – 2-3 ст. ложки
Почистить морковку
Корейский салат морковча
 
Морковку натереть на специальной терке, если ее нет, старательно нарезать мелкой длинной соломкой
Корейский салат морковча 
 
Натертую морковку присолить и посыпать сахаром, перемешать и оставить, пока она не пустит сок, или, как говорят хозяйки, «слегка сдохнет» ))))
Корейский салат морковча
 
Когда морковка пустит сок, начинаем ее заправлять. Чеснок мелко режем, семена кинзы измельчаем в кофемолке, зеленую кинзу мелко режем
Корейский салат морковча
 
Все перемешиваем и заправляем соевым соусом и уксусом
Корейский салат морковча
 
На сковородку наливаем масло, кладем в него острый перец, и прогреваем его с маслом
Корейский салат морковча 
 
Заправляем салат горячим маслом, перемешиваем, пробуем…. Добавляем по вкусу того, чего не хватает – может быть, добавляем уксуса, или сахара…. Вкус вам подскажет, и вот морковча готова!
Корейский салат морковча 
Вкуснее этот салат становится на следующий день, а в холодильнике может храниться несколько дней.
Copyright MyCorp © 2014 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100