Что такое самса и как испечь самсу дома - Вишневый пирог
Суббота
03.12.2016
18:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<title>Пирог с вишней, вишневый
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Продукты:
- сливочное масло – 200 г
- сахар – 1 стакан
- 5 яиц
- мука – 1,5-2 стакана
- вишня
Пирог с вишней
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Когда масса станет белой и пышной, вбить одно за другим яйца, продолжая взбивать
Пирог с вишней
В пышную массу из масла, сахара и яиц всыпать муку, продолжая взбивать
Пирог с вишней
Готовое тесто выложить на лист (смазывать его не обязательно). Густота теста приблизительно такая:
Пирог с вишней
Тесто разгладить ложкой по листу
Пирог с вишней
Поверх теста выложить вишню, косточки из нее я не извлекаю. Так сочнее.
Пирог с вишней
Ставим тесто в средне нагретую духовку. Пирог готов, когда верх слегка зарумянится, а края пирога начнут отставать от листа
Пирог с вишней
Дав пирогу немного остыть, разрезаем его на кусочки прямо на листе
Пирог с вишней
Предупреждаем всех, что в вишне есть косточки, и приступаем к чаепитию. Приятного аппетита!
Пирог с вишней
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100