Что такое самса и как испечь самсу дома - Филе курицы запеченное в фольге
Суббота
03.12.2016
18:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Филе курицы запеченное в фольге
Филе курицы запеченное в фольге
Продукты:
- филе курицы (грудка) без кожи и костей, или бедрышко с косточкой
- соевый соус
- растительное масло
- сухая горчица
- чеснок
- помидоры
- соль
Филе курицы запеченное в фольге
Для соуса, в котором мы будем мариновать филе курицы, смешать соевый соус с ложкой сухой горчицы, дабавить растительное масло, тонко нарезанные помидоры, соль, мелко рубленный чеснок
Филе курицы запеченное в фольге
Куски курицы обмазать соусом, сложить в посуду и оставить на несколько часов для маринования
Филе курицы запеченное в фольге
Время маринования – от двух до шести часов, в зависимости от вашего настроения. Думаю, можно и больше подержать…… Подготовленные куски вынимаем из соуса, выкладываем на куски фольги и плотно заворачиваем каждый порционный кусок
Филе курицы запеченное в фольге
Ставим запекать куски курицы в фольге в нагретую духовку, минут на 35-40. Готовую курицу вынимаем из фольги и подаем с салатом.
Филе курицы запеченное в фольге
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100