Что такое самса и как испечь самсу дома - Фаршированный перец
Суббота
03.12.2016
18:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Продукты:
- говядина средней или малой жирности
- рис
- лук репчатый
- помидоры
- перец болгарский
- перец острый (чили)
- растительное масло
- соль, перец
В казан налить немного растительного масла, положить мелко нарезанный репчатый лук и тушить, постоянно помешивая
Фаршированный перец
Тем временем с помидоров снять кожицу. Для этого положить помидоры в чашку и залить кипятком, оставить на несколько минут. Затем вынуть, окатить холодной водой, снять шкурку, произвольно нарезать и отправить в казан к луку. Посолить и тушить
Фаршированный перец
Острый перец чили – превосходная приправа к овощным и мясным блюдам. Если положить перец в готовящееся блюдо целиком, то оно приобретет приятный аромат, но почти не станет острым. А если вы любите погорячее – разрежьте стручок, но будьте осторожны – ваше блюдо станет острым и обжигающим. Перчики чили бывают красного и зеленого цвета, размером они с палец
Фаршированный перец
Положим в казан два перчика, пока не разрезанных, дольем кипятком и оставим нашу подливку булькать, а сами тем временем займемся болгарским перцем
Фаршированный перец
У перца отрезать плодоножки, вытряхнуть семена, промыть
Фаршированный перец
Мясо провернуть через мясорубку, добавив немножко репчатого лука, смешать с замоченным рисом, посолить, поперчить, подлить воды
Фаршированный перец
Подготовленным фаршем заполнить перчики
Фаршированный перец
Перцы сложить в казан, довести до кипения, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой и варить до готовности. В это время можно попробовать подливку, и если хочется сделать поострее, прорезать один или два перчика чили по длине. Но будьте осторожны и пробуйте – как только подливка приобретет желаемую остроту, тут же вынимайте перчики чили
Фаршированный перец
Минут через 30-40 фаршированный перец будет готов. Его готовность мы определяем, пробуя рис – если он сварился, то и все остальное тоже готово
Фаршированный перец
Выключаем огонь под казаном и тут же подаем перец, не жалея подливки. Приятного аппетита!
Фаршированный перец
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100