Что такое самса и как испечь самсу дома - Салат типа Болгарский
Суббота
03.12.2016
18:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
салат болгарский
Салат типа Болгарский
Мне попались удивительно красивые и яркие перцы, и я просто не смогла их не купить. Они были такими яркими, что выделялись даже на пышных зеленых прилавках восточного базара. Я купила их, не зная точно, что я с ними сделаю, и какой салат из этого получится. Посмотрите, какая красота – разве можно было пройти мимо
салат болгарский
Салат в итоге получился, и очень вкусный! Но я не знаю, какое дать ему название. Ну, раз салат из болгарского перца, давайте назовем это болгарским салатом.
Вот что я туда положила:
- один красный сладкий перец
- один желтый сладкий перец
- пучок салатных листьев
- брынза
- черные оливки без косточек
- пучок зеленого чеснока
салат болгарский
Я порезала перец крупными кусками, брынзу – кубиками, оливки – кружочками. Порезала перья зеленого чеснока, салат порвала руками. Все перемешала, сбрызнули лимоном, подсолнечным маслом, и все! Сочетание сладкого перца и чеснока оказалось очень интересным, сам салат – очень легким и празднично-красивым!
салат болгарский
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100