Что такое самса и как испечь самсу дома - Сырники
Суббота
03.12.2016
18:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сырники
Сырники
Продукты:
- творог
- яйцо
- мука
- сахар
- сметана
- соль
Сырники
Почему это блюдо из творога называется «сырники» - я не знаю. Я бы назвала это творожниками, раз из творога. Но сырники так сырники. Назови хоть как, все равно вкусно! Творог для сырников надо хорошо размять. Если он сухой и зернистый – можно протереть его через сито. Если пластичный – можно размять и так. Вбить яйцо, чуть посолить, насыпать сахару по вкусу, размешать. Всыпать столько муки, чтобы получилась густая держащая форму масса. Из массы скатать толстенький батон и разрезать его на кружки толщиной сантиметра полтора
Сырники
Кружочки слегка обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Добившись румяной корочки, огонь уменьшить до минимального и довести сырники до готовности. Можно для этого снять сырники со сковороды, положить на лист, поставить его в нагретую духовку и запечь там минут 5-10
Сырники
Готовые сырники хороши и горячими, и холодными. Главное – их обязательно нужно подавать со сметаной! Без сметаны это не сырники. И хорошо какое-нибудь ягодное варенье, вот у нас совершенно случайно оказалось клюквенное:
Сырники
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100