Что такое самса и как испечь самсу дома - Пирожки с яблоками
Суббота
03.12.2016
18:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Есть выпечка праздничная, а есть ежедневная. Простые пирожки с фруктовой начинкой – это несложная выпечка, ее можно делать при минимуме времени, из самых простых продуктов.
Нам потребуется:
- молоко – 1 стакан
- 1 яйцо
- полстакана сахара
- 100 г сливочного масла
- чайная ложка сухих дрожжей
- чайная ложка соли
- муки чтобы получилось довольно мягкое тесто
Для начинки:
 - яблоки, сахар
Дрожжи с чайной ложкой сахара развести теплой водичкой, дать подойти. В теплое молоко влить подошедшие дрожжи, замесить мягкое тесто. Масло растопить, растереть с яйцом, сахаром и солью. Положить масляную смесь в тесто, добавить еще муки, вымесить мягкое тесто. Поставить тесто подходить в теплое место, а тем временем сделать начинку. Яблоки мелко порезать, пересыпать сахаром, можно сбрызнуть лимонным соком.
Пирожки с яблоками
Подошедшее тесто обмять, выложить на стол, разделить на шарики, раскатать их скалкой или размять рукой, положить яблоки и плотно защипать
Пирожки с яблоками
Пирожки выложить на лист, смазать маслом или яйцом и дать минут 15-20 для расстойки
Пирожки с яблоками
Пирожки поставить в средне нагретую духовку, они будут готовы через полчаса.
Пирожки с яблоками
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100