Что такое самса и как испечь самсу дома - Отбивные с грибами и молодой картошкой
Суббота
03.12.2016
18:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
отбивные с грибами и молодой картошкой
Отбивные с грибами и молодой картошкой
Чтобы приготовить отбивные, возьмем хороший кусок говядины (вырезку), молодую некрупную картошку, грибы (у нас шампиньоны) и сметану
отбивные с грибами и молодой картошкой
С мяса снять пленки, нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить
отбивные с грибами и молодой картошкой
Отбитое мясо поджарить в сильно разогретом растительном масле с обеих сторон, до румяной корочки
отбивные с грибами и молодой картошкой
Картошку сварить. Чистить ее не обязательно – достаточно тщательно помыть щеткой. Поджаренное мясо сложить в глубокую сковородку. На мясо выложить картошку и порезанные грибы. Все залить сметаной
отбивные с грибами и молодой картошкой
Блюдо посолить и поставить на огонь. Сметана скоро начнет кипеть и булькать, по кухне разнесутся упоительные ароматы мяса и грибов.
отбивные с грибами и молодой картошкой
Минут через 15-20 блюдо готово. Приятного аппетита!
отбивные с грибами и молодой картошкой
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100