Вот хотела зарегистрироваться- а сайт не позволил, говорит е-мейл уже принадлежит гостю, мне то есть...
Я по-поводу Сникерса- делала я густую проваренную начинку (а-ля джем), смешала с орехами... В результате получила нижнюю корочку со слоем орехов и верхнюю корочку совершенно отдельно. Она не прилипла к начинке, когда пыталась нарезать порционно после выпечки (естественно, в ещё горячем виде), получила Графские развалины. Учтите мой опыт!
14.Наталья(18.03.2010 14:47)
0
Рецепты супер, всё подробно и ... вкусно!!! Мой муж узбек будет в восторге когда я ему приготовлю беляши, самсу и манты! Да, нет же я все ему приготовлю, только не сразу, а то лопнет от удовольствия!!! Спасибо большое!!!
13.Nata(17.03.2010 17:37)
0
Я хотела зарегистрироваться, но не получилось - говорят емейл такой занят - как так
12.Nata(17.03.2010 16:41)
0
Раз вы такая мастерица может и рецептами кофе побалуете - может че новенькое будет
11.Nata(17.03.2010 16:36)
0
Еще я пробовала испеченый вами хлеб с отрубями и из ржаной муки - это когда мы всем коллективом "худели" на Наташкином мешке муки - очень вкусненько и полезненько
10.Nata(17.03.2010 16:26)
0
Я завтра же сяду на диету - напишу лист бумаги со словом диета и СЯДУ ПРЯМ НА НЕГО
9.lulu(09.03.2010 23:24)
0
Очень понравилось у Вас в гостях.Вот только,если можно,указывайте вес муки не в стаканах,а в граммах.И,пожалуйста,добавьте в рецепт "брауни" подробное приготовление прослойки.Заранее спасибо.
Всем здравствуйте! Поставила тесто по рецепту простого хлебушка. У меня много лет в ходу рецепт такого же состава, но раст. масло я добавляла уже после муки, вминала его в тестичко. Попробую, каков будет хлеб по другой технологии и доложу. Спасибо, Олюшка, за фото
7.Н.В.(01.03.2010 20:46)
0
Брауни великолепен! Узнать бы рецепт белой прослойки Спасибо автору вкусности!
Ну, про самсу я даже писать не буду - уже опробовала и восторг свой выразила , а вот манты и брауни - буду пробовать. Сайт просто великолепный - рецептов и фотографий побольше и удачи!!!
5.Марина(22.02.2010 23:19)
0
Уважаемые хозяева сайта! Огромное спасибо Вам за рецепт самсы. Научиться печь самсу - моя детская мечта. И вот она осуществилась! Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Даже цветистые восточные комплименты меркнут перед её вкусом. Очень бы хотелось расширения ассортимента. И большое вам спасибо! P.S. Смайлики в виде котят - отдельная прелесть
4.roses(10.01.2010 13:36)
0
Все очень вкусно! Хочу-у-у еще чебуреки!!!!!! если можно
3.Татулик(06.01.2010 17:42)
0
я худею... в прямом смысле поэтому глаза щас закрою и пойду подальше! Лю! Чмоки!
2.СВЕТЛАНА(04.01.2010 16:59)
0
ЗАВТРА ЖЕ ИСПЕКУ!!!
1.Нюра(05.12.2009 01:42)
0
Испекла по вашему рецепту Самсу! Дико довольна! Семья слопала и попросила еще! Спасибо!:hands: