Пятница
19.04.2024
09:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 16-30 из 30 сообщений
15. Тиша   (19.03.2010 19:41)
0  
Вот хотела зарегистрироваться- а сайт не позволил, говорит е-мейл уже принадлежит гостю, мне то есть...

Я по-поводу Сникерса- делала я густую проваренную начинку (а-ля джем), смешала с орехами...
В результате получила нижнюю корочку со слоем орехов и верхнюю корочку совершенно отдельно. Она не прилипла к начинке, когда пыталась нарезать порционно после выпечки (естественно, в ещё горячем виде), получила Графские развалины.
Учтите мой опыт! cool


14. Наталья   (18.03.2010 14:47)
0  
tongue Рецепты супер, всё подробно и ... вкусно!!! Мой муж узбек будет в восторге когда я ему приготовлю беляши, самсу и манты! Да, нет же я все ему приготовлю, только не сразу, а то лопнет от удовольствия!!! Спасибо большое!!!

13. Nata   (17.03.2010 17:37)
0  
Я хотела зарегистрироваться, но не получилось - говорят емейл такой занят - как так

12. Nata   (17.03.2010 16:41)
0  
Раз вы такая мастерица может и рецептами кофе побалуете - может че новенькое будет

11. Nata   (17.03.2010 16:36)
0  
Еще я пробовала испеченый вами хлеб с отрубями и из ржаной муки - это когда мы всем коллективом "худели" на Наташкином мешке муки - очень вкусненько и полезненько

10. Nata   (17.03.2010 16:26)
0  
Я завтра же сяду на диету - напишу лист бумаги со словом диета и СЯДУ ПРЯМ НА НЕГО

9. lulu   (09.03.2010 23:24)
0  
Очень понравилось у Вас в гостях.Вот только,если можно,указывайте вес муки не в стаканах,а в граммах.И,пожалуйста,добавьте в рецепт "брауни" подробное приготовление прослойки.Заранее спасибо. exclaim

8. [Мак]  (02.03.2010 16:37)
0  
Всем здравствуйте! Поставила тесто по рецепту простого хлебушка. У меня много лет в ходу рецепт такого же состава, но раст. масло я добавляла уже после муки, вминала его в тестичко. Попробую, каков будет хлеб по другой технологии и доложу. Спасибо, Олюшка, за фото

7. Н.В.   (01.03.2010 20:46)
0  
Брауни великолепен! Узнать бы рецепт белой прослойки
Спасибо автору вкусности!

6. [Nadezda]  (27.02.2010 02:14)
0  
Ну, про самсу я даже писать не буду - уже опробовала и восторг свой выразила biggrin , а вот манты и брауни - буду пробовать.
Сайт просто великолепный - рецептов и фотографий побольше и удачи!!! biggrin

5. Марина   (22.02.2010 23:19)
0  
Уважаемые хозяева сайта! Огромное спасибо Вам за рецепт самсы. Научиться печь самсу - моя детская мечта. И вот она осуществилась! Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Даже цветистые восточные комплименты меркнут перед её вкусом. Очень бы хотелось расширения ассортимента. И большое вам спасибо!
P.S. Смайлики в виде котят - отдельная прелесть

4. roses   (10.01.2010 13:36)
0  
Все очень вкусно! hands Хочу-у-у еще чебуреки!!!!!! help если можно

3. Татулик   (06.01.2010 17:42)
0  
cry я худею... в прямом смысле biggrin поэтому глаза щас закрою и пойду подальше! Лю! Чмоки!

2. СВЕТЛАНА   (04.01.2010 16:59)
0  
ЗАВТРА ЖЕ ИСПЕКУ!!!

1. Нюра   (05.12.2009 01:42)
0  
Испекла по вашему рецепту Самсу! Дико довольна! Семья слопала и попросила еще! biggrin
Спасибо!:hands:

1-15 16-30

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100