Что такое самса и как испечь самсу дома - Печенье овсяное с шоколадом
Суббота
03.12.2016
18:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Печенье овсяное с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом
Продукты:
- 150 г сливочного масла
- 1,5 стакана овсяных хлопьев «Геркулес классические»
- 1 яйцо
- 0,5 стакана сахара
- 30-50 г шоколада
- мука
Сливочное масло растопить на медленном огне
Овсяное печенье с шоколадом
В масло всыпать столько овсяных хлопьев, чтобы они впитали все масло. Лучше брать классические овсяные хлопья, а не быстрого приготовления, из классических хлопьев печенье получается с более выраженным овсяным вкусом
Овсяное печенье с шоколадом
Туда же отправим одно яйцо и полчашки сахара, все разотрем
Овсяное печенье с шоколадом
Шоколад нарежем кусочками и отправим туда же. Перемешаем массу, чтобы кусочки шоколада распределились равномерно, и добавим в массу муки. Муки нужно столько, чтобы получилась связная масса, из которой можно скатать шарики
Овсяное печенье с шоколадом
Мокрыми руками скатаем шарики размером со сливу и разместим их на листе на расстоянии друг от друга, потому что при выпечке печенте сильно расплывается
Овсяное печенье с шоколадом
Печем на среднем огне, все время приглядывая, чтобы печенье не подгорело. Готовое печенье золотистого цвета, сухое на разломе. Кусочки шоколада остаются почти целыми и лишь слегка подтаивают те, что оказались снаружи
Овсяное печенье с шоколадом
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100