Царевна Будур - 23 Марта 2010 - Блог - Что такое самса и как испечь самсу дома
Суббота
03.12.2016
18:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Кулинария [2]
Кулинария
Из жизни [5]
Реальные истории из жизни
Поток сознания [5]
Всё, что придёт в голову :)
Путешествия [4]
Путешествия
Главная » 2010 » Март » 23 » Царевна Будур
01:38
Царевна Будур
Специально для Nata, самого лучшего в мире главбуха.
Давным-давно, когда на свете не было еще ни моих бабушек, ни бабушек Nata, на свете все равно жили мужчины и женщины. Как-то они встречались и находили свои половины, руководствуясь принятыми тогда канонами красоты. Раньше ведь как было – никаких тебе конкурсов красоты, моделей-вешалок и пр. безобразия. Никакого силикона. Что выросло, то выросло.
А знаешь, Nata, какие женщины привлекали наших предков? Чтобы узнать это, возьмем наугад какой-нибудь памятник мировой литературы, зря, что ли, я это все читала, давай вот возьмем «Сказки тысячи и одной ночи». ….
Это мы удачно попали! Составители этих сказок знали толк в женской красоте. Вот как описывается стандартная восточная красавица:
 «…Она превзошла красотой всех людей» - о, мы уже готовы посмотреть на эту красоту, продолжайте!
«…уста были подобны кораллам, а зубы – жемчугу…» - пока все довольно стандартно, читаем дальше
«… ее шея, подобная слитку серебра, возвышалась над станом, похожим на ветвь ивы, и над животом, со складками и уголками…» - пардон! Какие складки могут быть на животе у красавицы? Ох уж эти восточные авторы…
«… ее пупок вмещал унцию мускуса наилучшего качества» - я без гугла не могу оценить эти прелести! Nata, унция – это сколько? Это много? …. В общем, в википедии есть разные унции, есть жидкая английская унция, есть аптечная, но все они около 30 грамм. Три столовые ложки! Nata, в твой пупок войдет три столовые ложки мускуса? – то-то и оно, там едва половина чайной ложки поместится. Чтобы поместилось три столовые ложки – надо иметь живот со складочками, коих у тебя нет. Не подходишь ты под каноны восточной красавицы. Кстати – а мускус? Пупок ведь вмещает не унцию воды или примитивного подсолнечного масла, нет – только мускусом можно измерять его емкость. Пойду спрошу у википедии про мускус…. Даааа….. из чего, то есть из кого его только не добывают! из выхухоли, например.
Мы отвлеклись от красот, однако!Читаем дальше:
« …бедра – толстые и жирные, похожие на мраморные столбы…» - я ничего не выдумываю, Nata, я тупо копирую из книжки! Том 2, стр 273.
« две подушки, набитые перьями страуса» - ты понимаешь, о чем это? Это вам не какие-нибудь простецкие куриные перья или синтепоновые подушки – нет! – эти красоты могли быть набиты только перьями страуса. В общем, Nata! Несмотря на свои два образования и прекрасный экстерьер, до тех красавиц ты явно не дотягиваешь по весу и объемам.
Но это дело поправимое, нет предела совершенству.
Скушай булочку, Nata. Две.
Категория: Поток сознания | Просмотров: 1615 | Добавил: Адамс | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Красавицы из прошлого видимо потакали своему растянутому желудку, и раз та разажрались то пришлось им это и культивировать. А что если бы в те времена выставила себя напоказ Синди Кроуфрд например, или Клавка Шифер, ппц пришел бы им самолюбованию, и не изображал бы Рембрант целюлитных теток на своих полотнах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100