Салат типа Болгарский
Мне попались удивительно красивые и яркие перцы, и я просто не смогла их не купить. Они были такими яркими, что выделялись даже на пышных зеленых прилавках восточного базара. Я купила их, не зная точно, что я с ними сделаю, и какой салат из этого получится. Посмотрите, какая красота – разве можно было пройти мимо
Салат в итоге получился, и очень вкусный! Но я не знаю, какое дать ему название. Ну, раз салат из болгарского перца, давайте назовем это болгарским салатом.
Вот что я туда положила:
- один красный сладкий перец
- один желтый сладкий перец
- пучок салатных листьев
- брынза
- черные оливки без косточек
- пучок зеленого чеснока
Я порезала перец крупными кусками, брынзу – кубиками, оливки – кружочками. Порезала перья зеленого чеснока, салат порвала руками. Все перемешала, сбрызнули лимоном, подсолнечным маслом, и все! Сочетание сладкого перца и чеснока оказалось очень интересным, сам салат – очень легким и празднично-красивым!