Хорошие вкусные блюда! и все по восточному))) с мясом) обязательно сделаю супы и блюда с мясом
29.Estigueontons(01.03.2013 01:30)
0
хм...должно быть очень вкусно. Очень аппетитно. Пока дочитал захотел есть
28.rosalynn(16.09.2011 23:54)
0
Ya jivu v Amerike uje davno i hotelos' prigotovit' chto-nibud' iz nashego sovetskogo. Ochen' vkusno vse poluchilos'- i fotografii zamechatel'nie i vse podrobno i ponyatno i recepti ne slojnie i ne nujno 150 ingredientov chtobi ispech' pirog ili vkusnoe bludo. SPASIBO vam bol'shoe za vse recepti- i ya dumau chto vi doljni vipustit' knigu s vashimi receptami- oni super!
27.диля(03.09.2010 20:36)
0
спасибо вам большое!!!
26.Кирша(22.05.2010 22:15)
0
Какие котлетки красивые! Я тоже в соусе люблю тушить
Мак. На арахисовом не пробовали плов делать, а вот на подсолнечном получается неплохо. У соевого при нагревании появляется неприятный запах, который в готовом блюде уже не сильно ощущается.
Nata, посмотри наш рецепт "Кулич", он получается мягким и вкусным. Мак, мы будем разбираться в настройках и постараемся сделать пользование форумом как можно более простым
21.Nata(29.03.2010 15:02)
0
А есть фирменный рецепт кулича (или пасхи), токо че нить оригинальное, и в то же время съедобное
[Адамс], спасибо за ответ, буду ждать. Насчет хлопкового масла, не уверена, что буду именно его использовать. К сожалению, у мужа после командировки в Узбекистан и Таджикистан выявилась типа аллергии на хлопковое масло. И еще, это ж какой-то кошмар на каждое сообщение писать код доступа! И цифры какие-то дикие, косые и фон какой-то психоделический, короче, я их просто не вижу иной раз!
Мак, по плову специализируется муж миссис Адамс На данный момент отснятого процесса нет, есть только фото результата. Но в планах у нас - приготовить плов с поэтапным фотографированием. Мы готовим хорезмский вариант плова, на мой взгляд, он более приспособлен для европейского вкуса, потому что менее тяжелый и жирный. Запасайтесь пока хлопковым маслом, ведь настоящий плов готовят именно на нем!