Вторник
03.12.2024
22:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог "Сникерс"
dipterousДата: Суббота, 06.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ой, я испекла пирог! вместо арахиса положила фисташки, кешью и миндаль. Это простите не пирог! Это до неприличия вкусный пирог!
Пеките все, очень советую!
и вот вам для сравнения smile


Сообщение отредактировал dipterous - Суббота, 06.03.2010, 23:03
 
АдамсДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
dipterous, отличный результат!!! biggrin happy Скажи, а что ты думаешь насчет начинки? я хочу сделать ее максимально толстой, чтобы было много, много орехов, но чтобы при этом начинка не вываливалась на разрезе.
Как ты думаешь, как скрепить ее? wacko
 
dipterousДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
по поводу начинки, могу сказать, что мои буржуйские вариации с фисташками и кешью оказались совсем неоправданны ))) Жуешь себе орехи, а что там за орехи не ясно )) Так что арахис - это идеальный вариант! Лично меня немного смущает яичный запах начинки и орехи конечно разбегаются слегка. Но это только я )))
Может в начинку вместо яиц положить побольше сахара (даже коричневого), мёда и поварить до карамельного вида??? wacko wacko wacko
 
АдамсДата: Среда, 17.03.2010, 23:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Я насчет карамели тоже думала.... сварить что-то помягче грильяжа. Но я совсем не специалист в карамели, надо пробовать!
А мягкий грильяж даст связность?
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100