Пирог "Сникерс"
|
|
dipterous | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| ой, я испекла пирог! вместо арахиса положила фисташки, кешью и миндаль. Это простите не пирог! Это до неприличия вкусный пирог! Пеките все, очень советую! и вот вам для сравнения
Сообщение отредактировал dipterous - Суббота, 06.03.2010, 23:03 |
|
| |
Адамс | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Статус: Offline
| dipterous, отличный результат!!! Скажи, а что ты думаешь насчет начинки? я хочу сделать ее максимально толстой, чтобы было много, много орехов, но чтобы при этом начинка не вываливалась на разрезе. Как ты думаешь, как скрепить ее?
|
|
| |
dipterous | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| по поводу начинки, могу сказать, что мои буржуйские вариации с фисташками и кешью оказались совсем неоправданны ))) Жуешь себе орехи, а что там за орехи не ясно )) Так что арахис - это идеальный вариант! Лично меня немного смущает яичный запах начинки и орехи конечно разбегаются слегка. Но это только я ))) Может в начинку вместо яиц положить побольше сахара (даже коричневого), мёда и поварить до карамельного вида???
|
|
| |
Адамс | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Я насчет карамели тоже думала.... сварить что-то помягче грильяжа. Но я совсем не специалист в карамели, надо пробовать! А мягкий грильяж даст связность?
|
|
| |