Самса - Форум
Суббота
03.12.2016
18:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Готовим дома » Домашняя выпечка » Самса (Самса)
Самса
МакДата: Вторник, 30.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделала сегодня диетитическую самсу - вкусненько!

Вопрос такой: нужно ли чем-то смазывать верхушечку? типа как пирожки сверху смазываю молоком или яйцом взбитым?
 
АдамсДата: Пятница, 02.04.2010, 01:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Мак, отличная самса, хочется попробовать! tongue Форма самсы получилась самой что ни на есть классической!
Самсу, конечно, можно и смазать яйцом - будет красиво и аппетитно!
 
dipterousДата: Пятница, 02.04.2010, 20:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
я тоже испекла! сверху помазала яйцом, получилось очень аппетитно! ВКУСНЯТИНКА! еще сделала соус из помидоров, чеснока, зелени и специй. Я в такой соус еще немножко уксуса наливаю. Ложечку соуса заливаешь в горячую самсу и ммммммммм tongue


Сообщение отредактировал dipterous - Пятница, 02.04.2010, 20:34
 
АдамсДата: Пятница, 02.04.2010, 20:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
А я, а я!!!
А я вчера сделала зеленую самсу, из шпината, хулькара, джусая, райхона и чего-то еще wink
Обработаю фото - и выложу рецепт на сайте.
 
dipterousДата: Суббота, 03.04.2010, 12:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Просветите, пожалуйста, что есть хулькар и джусай? wacko
 
АдамсДата: Суббота, 03.04.2010, 14:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
dipterous, я помещу фотки этих трав, но что такое хулькар - сама не знаю, это какой-то лук, а джусай - он же ёмди, он же черемша, он же дикий лук, он же дикий чеснок
 
pferrДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет! Классный сайтик! Спасибо за приглашение!! Самса супер!!!!!!!!!!!!!!!Долго не было возможности зарегистрироваться!!!!!! Пеку самсу по Вашему рецепту уже 2 года наверное очень нравится!!!!!!!!
 
Форум » Готовим дома » Домашняя выпечка » Самса (Самса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100