Сценарий сериала - 29 Марта 2010 - Блог - Что такое самса и как испечь самсу дома
Суббота
03.12.2016
18:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Кулинария [2]
Кулинария
Из жизни [5]
Реальные истории из жизни
Поток сознания [5]
Всё, что придёт в голову :)
Путешествия [4]
Путешествия
Главная » 2010 » Март » 29 » Сценарий сериала
23:34
Сценарий сериала
Сценарий сериала
Действующие лица:
- матушка Роза, настоятельница женского монастыря
- сестра Луселия, послушница монастыря и тайная дочь матушки Розы
- Хуан, гей, пролежавший 20 лет в коме
- Вероника, дочь монахини Луселии и гея Хуана
- Крестьяне, малоудойные коровы, персонал ночного клуба, монахини, студенты, машинист паровоза

В одном монастыре жила юная послушница сестра Луселия. Однажды матушка-настоятельница отправила ее с поручением в город. Луселия впервые в жизни ехала на поезде и попала в большой город. Поручение она выполнила, но потеряла рекомендательное письмо, которое ей дала настоятельница к своим друзьям, чтобы пустили ее переночевать. Так как письмо было потеряно, то ночевать пришлось на вокзале. Там, на вокзале она познакомилась с парнем, завязался приятный разговор. Парень предложил монахине переночевать у него, а на ее замешательство, не пострадает ли ее честь, сказал, что он гей и ему монахини до лампочки.
Однако кровать у парня была одна, так что неизбежное произошло. Назавтра монахиня вернулась в монастырь, где скоро поняла, что беременна. Ей удалось скрыть это до самых родов, так как монахиня тихо занималась вышиванием и не мельтешила на глазах у сообщества.
Ночью (конечно, была страшная гроза) Луселия родила девочку, завернула ее в свое монашеское одеяние и оставила в келье, а сама бежала. Утром сестры обнаружили вместо Луселии крошечного ребенка, что поставило их в тупик. Не растерялась одна лишь матушка Роза, настоятельница, потому что на самом деле Луселия была ее тайной дочерью и матушка Роза знала о жизни больше своих монахинь.
Девочку стали воспитывать всем монастырем и назвали Вероникой. Среди крестьян окрестных деревень поползли слухи - что одна монахиня обернулась новорожденным ребенком. Веронику стали считать святой и ходили ей поклоняться. Уже в пять лет Вероника крохотными ручонками исцеляла больных и повышала удойность местных коров.
Меж тем Луселия добралась до города и стала искать парня-гея, кстати его звали Хуан. Дом, где снимал комнату Хуан, Луселия нашла, но самого Хуана не было, так как он буквально накануне не вернулся из ночного клуба. Услышав это, Луселия упала без чувств, это была послеродовая горячка, еще бы, ведь она через час после родов пошла пешком и шла 200 км. Добрые люди отвезли ее в больницу для бедных, где Луселия провела в горячке и беспамятстве несколько месяцев. Наконец она выздоровела и стала думать, как жить дальше. Работа санитаркой в больнице за еду ее не устраивала, и пришлось таки выйти на панель. Буквально скоро Луселия достигла успехов и деньги пошли рекой. Скоро ей удалось отправить гонца в монастырь с деньгами для Вероники (правда, она не знала, как ее зовут), и c наказом разузнать, как там и что. Эти поездки гонцов в монастырь стали регулярными, так что Луселия была в курсе, как растет ее дочь.
Все это время она искала Хуана, а он был в двух шагах от нее - сначала в той же больнице для бедных, а потом его забрали домой его страшно богатые родители. Хуан получил удар по голове при выходе из ночного клуба, его ударил противник геев. Кстати, и из семьи ему пришлось уйти, потому что он гей, но узнав, что он в коме, родители откинули предрассудки и забрали парня домой. Там, под присмотром сиделок, Хуан и пролежит в коме ближайшие 20 лет, оставим его пока.
Один из поклонников Луселии, богатый и старый вдовец, предложил ей выйти за него замуж. Так Луселия стала доньей Луселией. О том, что в далеком монастыре растет ее дочь, она умолчала. Но продолжала спонсировать Веронику, объясняя это мужу спонсорской помощью монастырю.
Меж тем Вероника росла и встал вопрос - принимать ли ей постриг. Ее бабушка, настоятельница монастыря, сказала - на твоем счету столько денег, давай мы тебя выучим на врача, вернешься лечить окрестных крестьян. Вероника отправилась в город, где стала учиться в медицинском институте. В качестве практики студенты ухаживали за лежачими больными, так Вероника попала в дом родителей Хуана и стала посменно ухаживать за родным отцом, о чем она, конечно, не знала. Меж тем Хуан стал подавать признаки жизни и временами открывать глаза. Его замутненному взору предстала девушка в белой косынке, весьма похожей на монашеское одеяние, а лицом она, конечно, была похожа на Луселию, точь-в-точь. Наконец Хуан окончательно вышел из комы и обратился к ней - о Луселия! Вероника объяснила ему, что она не Луселия, и Хуан задумался - почему же она так похожа на Луселию.
Очередной гонец с деньгами привез Луселии весть - Вероника уехала неизвестно куда. Опечаленная Луселия решила, что никогда больше не увидит дочь. Ее старый супруг меж тем скончался, оставив донью Луселию наследницей огромного состояния.
Дома доньи Луселии и Хуана стояли рядом, и однажды Луселия, подъезжая к дому, увидела Веронику.
Кстати, родители Хуана, опечаленные ориентацией своего сына, давным-давно усыновили маленького мальчика из сиротского приюта, по имени Хосе. Конечно, когда Хосе увидел Веронику, между ними вспыхнула горячая любовь.
Донья Луселия меж тем долго искала повод проникнуть в дом соседей, чтобы разузнать про Веронику, и наконец в большой церковный праздник просто пришла к ним с поздравлениями. В доме была Вероника, родители Хуана, Хосе и все-все-все. Пока присутствующие с удивлением рассматривали явное сходство Луселии и Вероники, по лестнице с большим трудом спустился впервые вставший Хуан. Переводя взгляд с Луселии на Веронику и обратно, он от избытка эмоций потерял сознание и упал. Над ним склонились обе, и когда Хуан открыл глаза, больше объяснять ничего было не надо.
Кстати - после двадцати лет лежания в коме наклонности Хуана изменились и ориентация стала вполне традиционной. Так что он, окончательно оклемавшись, женился на Луселии. А Вероника вышла замуж за Хосе, как же иначе. Через год обе родили по двойне - Луселия мальчиков, а Вероника девочек. На крещении присутствовала счастливая мать, бабушка и прабабушка матушка Роза.
Все права защищены. Копирование, тиражирование и экранизация - только с разрешения м. Адамс
Категория: Поток сознания | Просмотров: 1674 | Добавил: Адамс | Теги: бред, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
спасите!!!! умираЮ это ж надо было такое написать!!!!

3  
ну и фантазия

2  
Найдите мне спонсора, я ему отдамся! wacko

1  
надо это срочно снимать! Тег "бред" очень понравился! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100