Омлет, омлетище, омлетющище - 22 Июля 2010 - Блог - Что такое самса и как испечь самсу дома
Суббота
03.12.2016
18:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Кулинария [2]
Кулинария
Из жизни [5]
Реальные истории из жизни
Поток сознания [5]
Всё, что придёт в голову :)
Путешествия [4]
Путешествия
Главная » 2010 » Июль » 22 » Омлет, омлетище, омлетющище
02:54
Омлет, омлетище, омлетющище
Дети подрастали и часто оставаись дома одни. Они уже могли поесть сами - например, отрезать себе пирога, или сделать бутерброд или даже пожарить омлет. Старший уже умел готовить омлет и мог накормить себя и младшенькую.
Как-то я пришла с работы, убедилась, что дети дома, целы, дом не сгорел и и в нем даже царит относительный порядок, по крайней мере - есть куда поставить ногу. Дети сразу сказали, что они не голодные, они поели сами.
Ага, обрадовалась я. Значит, можно спокойно заняться ужином. Они ведь скоро проголодаются, я это точно знала.
Я открыла холодильник и почуствовала, что что-то не то..... Что-то было не так, как я оставляла..... Нижний подддон для овощей  я обычно использовала для яиц и заполняла его полностью. А сейчас поддон был почти пуст.
Я заглянула в мусорное ведро - оно доверху было заполнено скорлупками от яиц.
Побежала спрашивать детей - "дети, а где яйца? что вы с ними сделали?" - "съели...."
"Как??? все эти яйца? сколько?" - я до конца не верила, что два небольших ребенка могли съесть полведра яиц и при этом нормально себя чувствовать.
Старший стал рассказывать: "мы проголодались. Я решил сделать омлет, как ты меня учила. Сделал омлет из трех яиц, съели, мало. Сделал омлет из шести яиц, съели, не наелись. Тогда я сделал омлет из 9 или 10 яиц, точно не помню. Или их было 11.  Он долго жарился, потому что был толстым. Этот омлет мы съели уже с трудом. Но мы постарались и доели."
Я была в шоке и не могла понять - почему дети, в которых больше одного яйца зараз не впихнешь, съели по десятку и им хорошо? а как это отразится на их здоровье? они у меня не покроются сыпью? а вдруг у них будет болеть живот? а как выглядит отравление яйцами? Листала справочник педиатра, но нигде не было написано, что бывает от передозировки яиц и что при этом делать.
А ничего делать и не пришлось. Это я волновалась, а дети поели и забыли. И скоро опять проголодались - они же дети!
Категория: Из жизни | Просмотров: 2268 | Добавил: Адамс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Супер-история!))) И не удивительно, что они съели столько! яиц - они же их САМИ приготовили!!!! Вот если бы в них впихивали яйца - то конечно и одно бы с трудом влезло=))) Молодцы детки!)))

1  
Умереть и не встать! АГосподи, как у всех все похоже, и счатье одно - дети живы и дом не сгорел и люстра болтается на своем месте! Вспоминается при этом: нзамужняя девушка при пожаре выносит самое ценное - бриллианты, а замужняя - хватает детей. )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 Сайт создан в системе uCoz
Rambler's Top100